注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您的健康,我们与你同行

一切为了患者 一切服务患者 一切方便患者

 
 
 

日志

 
 

栗子桂圆可抗衰老  

2017-08-28 14:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

栗子桂圆可抗衰老

当前位置:养生堂 > 养生百科 > 美容偏方

  [组成栗子10个(去壳用肉),桂圆肉15克,粳米50克,白糖少许。

  [制法与用法将栗子切成小碎块,与为同煮成粥,将熟放入桂圆肉,食时加入白糖少许。可作早点或不拘时食用。

  [功效与应用滋阴养颜、消除黄褐斑、延缓皮肤衰老。补心肾、益腰膝。

  凡因心肾精血不足而引起的心悸、面黄无华、腰膝酸软等症,皆可做为补养之品常用。

  注:栗子咸温,功专补益肾气,强腰膝,壮筋骨,桂圆肉即龙眼肉,味甘性温,养心补血,益脾养颜,治思虑劳伤心脾诸症,故以二物合米做粥,可作补养心肾的食品。 <抗衰老>

栗子桂圆可抗衰老
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017