注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您的健康,我们与你同行

一切为了患者 一切服务患者 一切方便患者

 
 
 

日志

 
 

护肝茶有哪些种类和功效 让我们全面认识护肝茶  

2017-02-14 10:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       肝脏是人体的排毒器官,长年累月的给人体排毒肝脏难免受损,护肝茶这个时候就进入到人们的视野当中,那么护肝茶究竟有哪些神奇的功效呢?护肝茶的种类又有哪些呢?接下来让我们一起全面的来了解了解护肝茶有哪些种类和功效吧!

       一:护肝茶之蒲公英茶。

       很多的朋友不知道护肝茶有哪些种类,今天我们首先介绍的护肝茶就是蒲公英茶。首先蒲公英本身就是可以用药的,对身体有很大的好处,将蒲公英制成茶是具有清热解毒,散结消淤的功效。要制作蒲公英茶也是非常的简单,只需要将适量的蒲公英洗净放入到锅中煮,先大火煮再用小火熬一个小时,除掉茶渣之后等凉一些了就可以食用。

       二:护肝茶之蜂蜜柠檬茶。

       护肝茶有哪些呢?蜂蜜柠檬茶肯定是不容错过的一种,柠檬当中的酸性是可以促进肝胆分泌胆汁,这样有利于身体的排毒,如果每天能够喝上几杯身体内的毒素肯定排除了大半。蜂蜜不仅是女性朋友的养颜之圣品,而且还是男性的护肝良药,所以想要护肝千万不要错过蜂蜜柠檬茶。

       三:护肝茶之三七花茶。

              三七花茶是很好的护肝茶之一,食用之后具有保肝明目。降血压以及降血脂的作用。如果保证每天喝一杯三七花茶不仅可以保肝而且还能够治疗高血压,咽喉炎等疾病。

       护肝茶有哪些功效呢?首先大家需要知道的是护肝茶是通过营养,活化肝细胞从而起到护肝的效果。其次是通过增强肝细胞对病毒的抵抗力预防各种疾病,从而保障肝器官的正常功能。护肝茶的种类那么多,总有一类是你的最爱,让我们一起来将护肝茶喝起来,喝出一个健康的身体。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017