注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您的健康,我们与你同行

一切为了患者 一切服务患者 一切方便患者

 
 
 

日志

 
 

疾控中心召开全县食源性疾病培训会议  

2013-06-07 17:18:29|  分类: 公卫培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2013年6月5日,县疾控中心组织县、乡各医疗单位部分人员(包括公卫人员、防疫、临床科室等)在疾控中心三楼会议室学习食源性疾病相关知识,县卫生局林局长、疾控中心王主任、李主任、卫生监督协管领导等参会并发表讲话。

    林局长讲:搞好今年工作有三点

             1、思想重视

           2、工作属于日常行为要全年监测

                 3、培训到位熟练掌握

疾控中心召开全县食源性疾病培训会议 - 万荣县西村乡卫生院 - 您的健康,我们与你同行

 

疾控中心召开全县食源性疾病培训会议 - 万荣县西村乡卫生院 - 您的健康,我们与你同行

 

疾控中心召开全县食源性疾病培训会议 - 万荣县西村乡卫生院 - 您的健康,我们与你同行

 关知识培训等才能干好工作。

    李主任详细讲解了12年食源性疾病的工作总结和13年的工作方案。

    王主任从三方面进行强调:

                1、监测报告乡级卫生单位要月报,县级单位要周报。

                        2、开展村级人员培训要求6月底前进行辖区全员培训(院内、卫生所、个体)

                        3、完善各项监测资料  要求工作人员干好活而且会注意资料的收集。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017