注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您的健康,我们与你同行

一切为了患者 一切服务患者 一切方便患者

 
 
 

日志

 
 

2013新年贺辞  

2013-01-08 15:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      握手辞别胡2012年是奋斗和跨越之年,我们始终以“改变工作作风、提高服务质量、强化公卫项目工作、实现社会效益和经济效益双增”为主要工作目标,牢固树立科学发展观,坚持“以人为本”的工作思路,在各级领导的正确领导和关心支持下,不断强化院所管理、强化各种制度执行,使现有人力资源得到充分开发和利用,全面提升了我院和各村卫生所的服务能力,竭力使公卫工作和医疗服务工作不同程度得到了有效的提高。所有这些成绩,是全乡医疗卫生工作者团结拼搏、开拓奋进、爱岗敬业、无私奉献的结果,谨在此向为西村乡的医疗卫生发展做出贡献、付出心血和汗水的同仁们表示衷心的感谢和深深的敬意!

       展望2013年,我们心潮澎湃、豪情满怀,我们以“科学发展观”,树立全新的服务理念——以健康为中心,全力打造“三好一满意”的服务团队,抓住机遇、迎接挑战,按照工作任务要求,进一步创新工作思路、优化管理模式,坚持以人为本,着力推进公卫工作和基本医疗服务的有机融合,扎实工作、克服困难、振奋精神、与时俱进,以饱满的热情和昂扬的精神风貌努力工作,不断加快我乡的医疗卫生发展步伐,为完成各项工作任务尽心尽职。

       回首过去我们感慨万分,展望未来我们精神十足。我们坚信,在新的一年里,通过全乡医疗卫生工作者的共同努力,我们的工作一定能实现新的飞跃、新的辉煌!在此,祝福各位同仁新年快乐、阖家幸福、工作顺利、万事如意!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017