注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您的健康,我们与你同行

一切为了患者 一切服务患者 一切方便患者

 
 
 

日志

 
 

高血压患者保健须知  

2012-07-27 10:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、情绪稳定,心平气和,生活有规律,每日至少睡八小时,而且安排午睡时间。 

2、参加力所能及的体力劳动和适当的体育活动,如散步、慢跑、打太极拳、做广播操等,这有助于降低血压。 

3、限制食盐,每日最多不得超过五克。 

4、禁止吸烟。 

5、肥胖者应适当减轻体重。 

6、性生活有节制。 

7、适当服用镇静剂及按医生规定坚持服用降血压药物。 

8、如发现病人表现反常,即不要让其起床。应及时观察呼吸、脉搏及瞳孔,并及时拔打急救中心电话120。   

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017