注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您的健康,我们与你同行

一切为了患者 一切服务患者 一切方便患者

 
 
 

日志

 
 

2011年02月13日  

2011-02-14 20:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为确保公共卫生项目扎扎实实的开展,保证人民群众的合法利益不受侵害,确保体检工作真实可靠,为党和政府负责,为老百姓负责,我院根据县卫生局万卫字[2011]5号文件要求,于2011年1月31日召开了全乡各村卫生所负责人会议,组织观看了1月27日的焦点访谈关于安徽怀远截留卫生经费造假档案完成指标节目,观看之后,全体卫生所人员感慨万分,认为该次学习对自己震动不小,各个表态,一定保证认真扎实完成公卫各项工作,会上,我院与各村卫生所签订了承诺书,以确保公卫工作的严肃性。会后提出了几点要求:

1、要求各村卫生所认真学习卫生局文件精神,提高认识,高度负责,完成公卫工作。

2、认真开展自查自纠工作,确保公卫工作的真实性。

3、加强宣传,动员全体村民积极参与公卫工作。 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017