注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您的健康,我们与你同行

一切为了患者 一切服务患者 一切方便患者

 
 
 

日志

 
 

通知  

2011-01-13 22:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

               西 村 乡 卫 生 院

关于加强公共卫生服务项目评估与考核的通知

 

各村卫生所:

根据县局关于加强公共卫生服务项目评估与考核的意见要求,为确保公卫项目的顺利实施,确实把造福群众的好事办好、实  事办实,防止在项目实施过程中弄虚作假,特通知如下:

一、各村卫生所要广泛动员全村65岁以上老年人、高血压、糖 病患者刻自己的私章,在免费做心电图、B超、血糖等检查时需要盖私章,以保护群众的利益不受侵害。

二、在今年办理慢性病补偿卡时必须带私章及相关诊疗资料到卫生所办理,个人申请上必须盖私章。

三、在今后的各项检查及随访时都必须留本人或家庭电话,并且告知清楚留电话的意图,在上级调查要讲清说明。

四、各种宣传教育活动都要留有影像资料和宣传实物,以便检查时进行核实。

五、两节后,县局公卫科将组织专人对居民建档进行评估考核,兑现项目经费,各村要高度重视,自查自纠,纠正自己的错误,把各项工作搞实搞好以备县上考核检查。

 

                                                                                                                                          西村乡卫生院

                                                                                            2011年1月13日

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017